惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   导航   >   关于我们
关于我们

发布日期:2006-04-27访问次数: 字号:[ ]


        “惠民政府网”由惠民县人民政府主办,惠民县人民政府办公室承办,惠民县电子政务科负责技术支持,是县政府设立的面向公众和社会的政务外网门户。惠民县电子政务科隶属于县政府办公室,负责全县政府系统电子政务的具体实施及技术支持。

  惠民政府网以政府部门网站为依托,以用户为中心,以需求为导向,以服务为宗旨,通过广泛深入地组织政府系统的信息资源上网,逐步将政府网站建设成为电子政务的载体,成为政府和公众、企业联系的桥梁,成为政务信息公开的主渠道,有力地促进了惠民市建设阳光政府、服务政府、法治政府、责任政府的进程。

  惠民政府网联系方式如下:

  联系单位:惠民电子政务科
  地址:惠民县府前街1号一楼
  邮政编码:251700
  信息维护电话:0543-5323001  技术支持电话:0543-5323001  

        欢迎访问惠民政务网





打印本页 关闭窗口
网站地图    关于我们    隐私声明    联系我们    
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统