惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   今日惠民
副县长安峰到姜楼镇督导秸秆禁烧工作
【发布日期: 2017-10-10 19:57:18 】 【 | 供稿人: 李振 】【选择字号:
    10月6日,副县长安峰到姜楼镇督导秸秆禁烧工作,县农业局副局长宫庆志、该镇分管领导及有关同志陪同。
    安峰县长一行来到该镇沙赵村,深入到禁烧指挥部和田间地头,与镇、村干部亲切交谈,实地查看“三秋”生产和秸秆禁烧综合利用工作,看望慰问奋战在秸秆禁烧综合利用工作一线的干部群众。随后安峰县长认真听取了该镇关于秸秆禁烧等工作开展情况的汇报,要求各相关单位要进一步增强秸秆禁烧力量,上足人员,加大督导巡查力度,严格落实督查制度和值班制度,确保“三秋”生产、秸秆禁烧工作落实到位,同时要时刻绷紧禁烧这根弦,把握关键时间节点,紧盯重点区域、重要地段,严防死守,确保“不点一把火,不冒一处烟”。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统