惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   今日惠民
殷梅英到“问需于民大走访”活动调度中心和为民服务中心进行调研
【发布日期: 2017-10-10 19:59:04 】 【 | 供稿人: 李振 】【选择字号:
    10月9日,县委书记殷梅英到县“问需于民大走访”活动调度中心和为民服务中心进行调研。县委常委、组织部长赵福江参加活动。
    在县“问需于民大走访”活动调度中心,殷梅英认真听取了走访活动开展情况及当前存在的主要问题,观看了工作人员对走访问题分拣、办理流程的操作演示,并对部门办理问题的具体过程进行了详细了解。据了解,大走访活动开展以来,全县各级各部门高度重视,加强领导,精心组织广大党员干部积极参与走访活动,截止10月9日,各片区实际录入走访信息9031条,收集问题842件,主要涉及学区划分、小区物业管理、低保办理、残疾证办理、不动产证办理、新农合报销比例、冬季供暖等方面,现已当面答复284件,分拣转办228件。
    在对前期工作给与肯定的同时,殷梅英指出:各级各单位要把解决问题贯穿于开展“问需于民大走访”活动的始终,严格落实责任,对于分拣、转办过来的问题认真办理、及时反馈,同时进一步加大督导督办力度,并通过悬挂横幅、宣传赶大集等群众喜闻乐见的形式继续加大活动宣传力度,力争做到家喻户晓、人人配合。要多宣传基层党员、群众反映的意见和建议,特别是要对群众关心的土地流转、农村成立合作社、高效农业种植等问题进行深入报道,努力营造出好的氛围,确保大走访活动取得实实在在的效果。
    在为民服务中心,殷梅英详细了解了为民服务热线受理和系统建设情况,她指出:为民服务中心是政府和老百姓之间沟通的桥梁,希望工作人员要强化学习,创新开展工作,健全工作体系,抓好受理关口,做好受理人员管理、培训等各项工作,切实为老百姓提供更加高效的服务。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统