惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   乡镇动态
惠民县何坊街道中心小学“喜迎十九大 童心颂中华”
【发布日期: 2017-10-10 14:52:53 】 【信息来源:何坊街道 | 供稿人: 苳海霞 】【选择字号:

  为喜迎党的十九大胜利召开,惠民县何坊街道中心小学开展“喜迎十九大”系列活动,通过唱红歌、学党史、写心里话等形式,表达了全校师生迎接党的十九大胜利召开的喜悦心情和对国家繁荣昌盛的美好祝愿。

  一是主题队会“喜迎十九大”。高年级部组织学生开展学党史、放飞中国梦活动,激发学生爱党、爱国热情。五年级的少先队员们用手抄报、绘画等方式,表达对党的十九大胜利召开的美好祝福。六年级通过学习党史国史、网络留言、手抄报等形式分享“心里话”, 表达对党的纯真感情,孩子们从视频、图文里了解历届中国共产党代表大会,坚定了心向党、跟党走的情感。

  二是多彩活动“童心颂中华”。四年级部用“关注十九大,争当好队员!全面准备,振兴中华!”的誓言,表达了喜迎党的十九大召开的喜悦心情。学校少先大队举办了“喜迎十九大 共筑中国梦”红歌比赛,1300余名学生和70余名老师以“唱红歌”为主旋律表达对党、对祖国的无限热爱之情。该校书法社团的同学举行了“喜迎十九大,书写价值观”书法比赛,全社团集体书写社会主义核心价值观,将社会主义核心价值观内化于心外化于行。低年级部少先队员们以演讲、朗诵、手抄报等形式展现了少先队员们特有的朝气,学校利用午会时间举办了观看红色电影、制作心愿卡、讲红色故事等活动,激励队员们争当“听党话,跟党走”的好少年。(惠民县何坊街道中心小学)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统