惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   乡镇动态
惠民县何坊街道中心小学开“选课大集” 学生可自由选择喜欢的选修课
【发布日期: 2017-10-10 14:54:49 】 【信息来源:何坊街道中心小学 | 供稿人: 苳海霞 】【选择字号:

  “选课开始了!我要选文学创作。听说学校聘请了知名的作家老师,厉害得很呢!”“太好了!这学期我要学播音主持。”“我要学摄影艺术。”同学们迫不及待地奔向“选课大集”。

   10月9日,惠民县何坊街道中心小学校本“选课大集”举行,在集中亮相的近30门选修课中,摄影艺术、编辑出版、文学创作、葫芦丝和民族乐器等新开课程令学生们耳目一新。为提高教育教学质量,真正落实中国学生核心素养发展目标,新学期,何坊街道中心小学根据教职工特长,全员上岗并引进校外人才参与校本课教学,拓展了教学资源,丰富了学生的兴趣选择。同时,书法、发展性阅读、美食实践课和声乐课等也以崭新形式面向学子,丰富了学生的校园生活。(惠民县何坊街道中心小学)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统