惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   今日惠民
2017年全市科学发展现场观摩会与会人员来我县观摩
【发布日期: 2017-10-11 21:17:01 】 【 | 供稿人: 李振 】【选择字号:
    10月11日,市委书记、市人大常委会主任张光峰,市委副书记、市长崔洪刚,带领2017年全市科学发展现场观摩会与会人员来我县观摩经济社会发展情况。全体市级领导及县委书记殷梅英,县委副书记、县长夏培剑参加活动。
    与会人员分别对我县斯蒙特新型环保保温装饰材料项目、红星美凯龙商业综合体项目2个停车观摩点及胡集镇东董片区美丽乡村建设、北护城河棚户区改造项目2个乘车观摩点进行了察看,并认真听取了我县今年以来经济社会发展总体情况的介绍。
    今年来,我县按照中央和省、市决策部署,牢固树立和贯彻落实“五大理念”,主动适应经济发展新常态,聚力“1+5”攻坚性工作,撸起袖子、苦干实干,经济社会保持了平稳健康发展的良好态势。
    观摩期间,与会领导对我县今年以来各项工作取得的成绩给予了充分肯定,大家一致认为,惠民县重点项目建设推进有力,城乡建设如火如荼,民生工程有序实施,社会安定和谐,全县经济社会呈现出快速健康发展的良好态势。希望我县各级切实增强加快发展的责任感和紧迫感,用更高的境界标准谋划未来,用更实的作风攻坚克难、干事创业,立足新起点,着眼新发展,适应新常态,实现新跨越,奋力开创各项工作新局面。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统