惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   乡镇动态
轮滑运动进校园
【发布日期: 2017-10-11 09:31:04 】 【信息来源:魏集镇 | 供稿人: 魏集镇闫玉江 】【选择字号:

  10月11日,时尚、动感、激情的轮滑运动首次走进魏集镇第四小学。这是该镇把轮滑运动向校园延伸的创新举措,成为学生课外活动内容之一。今后孩子们在学校里就能享受这项运动带来的乐趣。

  轮滑集时尚、动感、激情于一体,有利于青少年身心健康,具有较强的娱乐性和观赏性,能够更好的带动青少年对于体育锻炼的兴趣。该校精心组织成立了轮滑社团,学生轮滑鞋和护具自带,有专门老师进行轮滑运动教学。孩子们在指导老师的帮助下,认真学习基本动作,尽管有好多学生是第一次与轮滑亲密接触而胆战心惊,但是笑声始终萦绕着校园。

  据悉,今后该校将以此为契机,进一步加大对青少年阳光体育活动的支持和投入,不断促进体育运动发展,全面提高青少年身心素质。(马海燕 孙维山)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统