惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   乡镇动态
何坊街道中心小学召开教学质量分析会为教学会诊把脉
【发布日期: 2017-10-11 09:45:46 】 【信息来源:何坊街道 | 供稿人: 苳海霞 】【选择字号:

  为进一步明确今后的教学方向,总结前段时间教学的得与失,为教学把脉。 10月10日,何坊街道中心小学召开了教学质量分析会为教学会诊把脉。

  会议以学科为单位,由学校主管教学领导主持召开,学校教学中心成员参加,会上各位任课教师就参加县教学质量抽测情况作了全面深刻的分析与讨论交流,老师们能从中查找不足、分析原因,针对抽测中存在的问题,结合平时的教学实际进行了深刻反思,并各自提出下阶段相应的整改措施。会上教学中心对质量抽测的成绩数据作了多角度、多方面的比较分析,肯定了上学期各年级教学方面取得的成绩,同时,客观地指出了教学中存在的问题,希望各位教师要强化有效教学意识,关注学生良好学习习惯的养成教育,重视学法指导。

  如何提高教学质量是何坊街道中心小学常抓不懈的工作,学校杨荣辉校长表示:学校将以此次质量分析会的召开为契机,进一步改善教学现状,提高教学水平和成绩,为学生的发展提供更好的教育。通过本次质量分析会,相信全体教师都能加强师德修养,更好地端正教学态度,注意培养学生良好学习习惯,并在今后的工作当中,认真地反思,不断地改进,真正把课堂教学落到实处,将“培优”、“补差”工作全面落实,不断改进课堂教学,提高课堂效率,积极探索好的教学方法,以实际教学研究促进教育质量的提高。     

  (何坊街道中心小学 韩汝敏 刘益君)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统