惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   今日惠民
县委书记殷梅英调研省级卫生城复审、清洁能源取暖情况
【发布日期: 2017-10-07 12:34:21 】 【 | 供稿人: 李振 】【选择字号:
    10月5日上午,县委书记殷梅英组织调研省级卫生城复审、清洁能源取暖情况,县委常委、县委办公室主任吴元更,副县长胡俊生,副县长刘东芳陪同调研。
    就省级卫生城复审情况,殷梅英一行先后到古城公园公厕、仁胡小区、东关街小区、惠民县中医院、闫家堤口农贸市场、惠纺小区、教育局老旧小区、好美居农贸市场等地进行了调研,每到一处,殷梅英都认真听取有关负责人关于卫生城复审工作情况的汇报,详细了解各级各部门在卫生城复审工作中遇到的困难及采取的措施。殷梅英指出,抓好卫生环境整治、迎接省级卫生县城复审不仅是工作任务,更是重要的政治责任,对于促进经济社会发展、改善和提升人民群众生活水平具有重要意义。各级各部门要主动落实责任,进一步强化管理措施,细化分解工作任务,提高规范化管理水平,维护良好的市容环境。同时,殷梅英强调,要坚持专项整治和长效管理相结合,既解决当前的一些突出问题,又坚持标本兼治,积极探索后期管理、服务等长效机制,构建起各方参与、全面覆盖、上下联动的管理模式,让惠民变得更加干净、整洁,让全县群众共享卫生县城创建成果。
    就清洁能源取暖情况,殷梅英一行实地调研了何坊街道谷家庵村、孙武街道后娘娘坟村、乐安热力、石庙镇姚家村,并实地到居民家中查看了清洁能源的安装情况。殷梅英指出,清洁能源取暖关系广大群众生活质量,也是推进能源生产和消费革命的重要内容,要按照上级有关政策,因地制宜安装清洁能源供暖设备。同时,殷梅英强调,距离今年的取暖季还有一个月的时间,各燃气公司及相关单位,要进一步提高认识,在尊重科学、因地制宜的基础上,继续加大人力、物力的投入,提高效率,强化基础设施建设,确保不耽误群众冬季取暖,清洁能源取暖工作取得实效。(张慧娟 报道)
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统