惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   今日惠民
崔洪刚到惠民县调研三秋生产工作
【发布日期: 2017-10-07 12:35:52 】 【 | 供稿人: 李振 】【选择字号:
    10月3日上午,市委副书记、市长崔洪刚,副市长贾善银到惠民县调研三秋生产秸秆综合利用和秸秆禁烧工作,惠民县委书记殷梅英,县委常委、办公室主任吴元更,副县长安峰陪同调研。
    崔洪刚一行来到惠民县麻店镇岭上孙村秸秆综合利用和禁烧监控点实地查看了工作开展情况,听取了惠民县三秋生产和秸秆禁烧工作的汇报,并慰问了坚守在一线的工作人员。今年我县坚持“属地管理、堵疏结合、标本兼治、从严治烧、以用促禁”的工作方针,落实工作职责,强化工作措施,三秋生产有序推进,秸秆禁烧初见成效。
    崔洪刚要求在三秋生产及秸秆禁烧工作中要突出标本兼治,综合利用秸秆还田、青储饲料、沼气利用等方法,实现秸秆的循环利用、生态环保和群众增收的有机统一;要加大巡查力度,坚持现代通信监控与人工巡查相结合,突出抓好重点区域和重要时段,努力构建无缝隙、全方位巡查体系;要坚持守土有则,形成长效机制,努力实现秸秆禁烧“零点火”目标。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统