惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   部门动态
惠民调查队青年志愿者服务队助力我县迎审创卫活动
【发布日期: 2017-08-30 10:31:05 】 【信息来源:惠民调查队 | 供稿人: 惠民调查队 】【选择字号:

  为积极响应我县迎接省级卫生县城复审和创建国家卫生县城工作,8月29日下午,惠民调查队青年志愿者服务队来到单位的责任区开展卫生清理工作,以实际行动投身卫生城市创建工作中,倡导广大居民树立“社区是我家,创建靠大家”的思想观念,为迎审创卫贡献一份自己的力量。

  志愿者服务队共有8人组成,队领导亲自带队参加。责任区内我们可以看到志愿者们分成若干小组,对社区和沿线道路进行全方位的清扫,重点清扫路沿石旁的杂草、淤泥和社区旁的垃圾。每到一处,志愿者们拿着铁锹、舞动扫帚、认真清扫着街面垃圾,清理着垃圾死角。同时还开展了环境卫生宣传,劝导、阻止沿街商户乱丢垃圾、乱泼脏水,为卫生城市创建发挥每个人的力量。清扫活动持续了3个小时,志愿者们个个干得热火朝天、汗流浃背,经过清扫,路面环境焕然一新,为卫生城市创建发挥了正能量。

  清扫活动赢得路人和社区居民的高度赞扬,清扫清除活动中大家纷纷表示,创建卫生城市,人人都有责任和义务,要以实际行动带头做一个环保好市民,共同营造整洁优美、有序的城市环境和城市形象。(付亚军)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统