惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   今日惠民
陈美常老人荣获“全国敬老爱老助老模范人物”荣誉称号
【发布日期: 2017-08-31 09:12:25 】 【 | 供稿人: 李振 】【选择字号:
  近日,胡集镇81岁农民陈美常荣获“全国敬老爱老助老模范人物”荣誉称号,8月30日滨州市老龄办副主任宫会亮一行专程来看望老人,并为将荣誉证书送到老人手中,副县长刘东芳、胡集镇政府主要负责人陪同。
   据了解,陈美常老人高寿81,是一位普通的农民,却将做好事坚持了一辈子。逢年过节为敬老院院民发放过节费,30余年来从10元到30元,到今年的50元,共为敬老院捐款近10万元。陈美常老人三十年如一日的爱心捐助行为既得到了社会广大群众的赞誉,也为后代树立了榜样。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统