惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   今日惠民
市台办、市孙子研究会来我县调研第九届孙子文化论坛筹备情况
【发布日期: 2017-08-31 09:12:59 】 【 | 供稿人: 李振 】【选择字号:
  8月29日,市台办、市孙子研究会来我县调研第九届孙子文化论坛筹备情况。县委常委、宣传部部长杨海霞、县委常委、副县长张传礼以及各筹备小组主要负责同志参加活动。
  调研组先后到圣豪丽景和孙武温泉两家酒店,现场察看了住宿、餐饮以及会场安排,认真听取了我县筹备进展情况。据了解,我县精心策划活动方案,从今年5月份就开始启动筹备工作,多次赴北京、济南向中国孙子研究会和山东孙子研究会联系、汇报,赴苏州市学习、交流孙氏宗亲祭祖等事宜,并确定了本届论坛领导机构及工作班子。目前工作人员已基本就绪,各小组正在根据各自工作分工和职责制定初步的小组工作方案。
  通过调研,调研组指出:惠民县对筹备工作高度重视,成立了高规格的领导小组,周密细致的推进各项工作,并取得了显著成效。目前,惠民县虽然已经连续举办了八届孙子文化论坛,但也要将今年的活动当作一项全新的任务抓紧扎实抓细,制定好各个关键环节的工作预案,精心部署、周密安排,扎实做好各项筹备工作,确保本届孙子文化论坛举办成功。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统