惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   部门动态
深化"平安医院"创建 努力构建和谐医疗环境
【发布日期: 2017-09-01 08:41:24 】 【信息来源:县医院 | 供稿人: 付春晓 】【选择字号:
  

  为进一步深化"平安医院"创建,惠民县人民医院不断加强人防、物防和技防力量,持续优化医疗卫生服务环境,维护正常的医疗服务秩序,构建和谐医患关系,为促进医疗卫生事业健康发展打下了坚实基础。

  今天一大早,我在上班途中被门诊楼前那一排排“武警”吸引住了,走近详细了解后得知,这是医院最近新招聘的物业保安人员,他们“队长”正在对他们进行岗位职责划分与强调岗位纪律。“我们定将严格要求我们的特勤人员,遵守岗位纪律,提高思想认识,将日常所学,融会贯通到惠民县人民医院安保工作中,为医院创建“和平医院”、构建和谐医院环境做出自己应尽的义务。”物业梁文杰经理说。

  据了解,为深化“平安医院”创建工作,医院现已更新医院新医疗区及李庄医疗区高清晰无死角摄像头,加强了物业保安力量,增强了医院安全知识培训力度,并不断外出学习先进经验,不断加强医院内涵建设,规范医疗执业行为,改善医疗服务态度,不断完善纠纷妥善处理机制,强化部门沟通与警医联合协作,现已取得阶段性成果。

  “今后我们将进一步提高政治站位,高举法治旗帜,强化防范措施,坚持综合治理,加强医患矛盾纠纷排查化解,加强正面宣传舆论导向,多措并举、齐心协力,必将"平安医院"创建工作做得有声有色。”医院院长助理赵洪泉说。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统