惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   今日惠民
县政府党组理论学习会议召开
【发布日期: 2017-09-10 16:29:57 】 【 | 供稿人: 李振 】【选择字号:
        9月6日,县委副书记、县长、县政府党组书记夏培剑主持召开县政府党组理论学习会议,县政府各党组成员参加会议。
  会议主要任务是按照省、市、县委要求,交流探讨《习近平总书记成长之路》、《习总书记7.26重要讲话精神》以及《张光峰书记在市委理论学习中心组读书会暨学习贯彻省第十一次党代会精神培训会议上的讲话》的学习体会。会上,县政府各党组成员结合分管工作进行了发言。
  夏培剑讲话要求,县政府各党组成员要深刻领会把握精神实质,要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,进一步提高对确立和维护习总书记核心地位重大意义的认识,增进思想和情感认同,坚定不移在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,推动党中央决策部署在惠民落地生根。要突出党建引领,突出问题导向,切实推动工作开展,要结合实际组织开展学习宣传,县政府各党组成员要把这次学习作为当前理论武装工作的重点任务,大力宣传总书记系列重要讲话中提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,凝聚正能量,营造良好学习氛围。要学用结合确保学习效果。要紧密联系我县经济社会发展实际,联系各自工作实际,坚持学以致用、用以促学,在指导实践、推动工作上下功夫。聚力“1+5”攻坚性工作,强化责任担当,全力推进事业发展。扛起服务群众、推动发展、抓班子带队伍的责任,不断激发广大党员干部干事创业激情,加快建设生态美丽健康幸福新惠民,以良好的精神状态和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统