惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   今日惠民
省委农村工作领导小组副组长王军民来我县调研
【发布日期: 2017-09-02 13:05:28 】 【信息来源:惠民电视台 | 供稿人: 李振 】【选择字号:
    8月31日,省委农村工作领导小组副组长王军民来我县调研。市委书记、市人大常委会主任张光峰、市委常委、秘书长张延廷、县委书记殷梅英、县委常委、办公室主任吴元更、副县长安峰参加活动。
    王军民十分关心农村集体产权制度改革试点工作。他来到我县的省级试点淄角镇付户庄村,与村庄负责同志亲切交谈,详细了解产权制度改革的有关情况,并深入田间地头,察看农作物生长情况。王军民指出:要本着公开、公平、公正的原则,进一步加强对经营资产的清查核资,大力发展股份合作经济,把资产用好用活,将来实现更大的经济效益,使村里的老百姓更加富裕。要加强农产品质量安全和品牌建设,充分利用好电商这个平台,发展现代营销模式,畅通农产品销售渠道,全面提高农业市场竞争力,确保农业增产和农民增收。
    王军民随后来到鑫诚现代农业科技示范园,他一边走一边看一边听,仔细了解园区的发展情况及今后的打算。当听说园区充分利用农业大数据,全程采用机械化和自动化操作加强产品质量管理,打造欧盟有机果园种植示范区时,王军民十分高兴,他指出:要深入推进农业供给侧改革,不断提升农业现代化水平,进一步加大节水和水肥一体化技术推广力度,提高水资源和肥料利用效率,并以经济作物种植和规模农业为突破口,创造更多可以推广的好经验、好做法,促进农业可持续发展。(李宁 李翠霞 赵昱 报道)
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统