惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   内容保障排行
关于2017年1—6月份政府网站工作情况的通报
【发布日期: 2017-09-20 11:01:57 】 【信息来源:惠民电视台 | 供稿人: 李振 】【选择字号:

关于2017年1—6月份政府网站工作情况的通报

  各镇政府、街道办事处,开发区,高效经济区管委会,县直及驻惠有关单位:

  经网上统计,仍有多个镇办和部门政府信息更新不及时甚至为零,请各镇办、各部门要高度重视,按照《国务院普查要求,开展一次全面检查,对存在的问题(重点领域信息公开不够全面;依申请答复不及时、不规范;规范性文件公开不规范等)采取有力措施迅速整改。各镇办、各部门要增强责任感和紧迫感,抓紧时间安排专职人员于7月30日前对1—6月份政府信息进行补录。县政府办公室将对维护情况进行统计,并根据统计情况核算分数,计入政府信息公开(已经纳入全县科学发展观考核)考核分数。

  附件1:2017年1-6月份部门政府网站工作情况表

  惠民县人民政府办公室

  2017年7月6日

  附件1

[附件下载]
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统