惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   部门动态
惠民县人民医院赴县检察院预防职务犯罪警示教育基地参观学习
【发布日期: 2017-09-21 09:00:52 】 【信息来源:县医院 | 供稿人: 付春晓 】【选择字号:

  为进一步促进党风廉政建设工作,切实加强党员干部队伍管理和落实“两学一做”学习教育常态化制度化开展,提高党员干部廉洁自律能力,教育引导广大党员干部时刻保持清醒头脑,昨天下午,惠民县人民医院党支部组织委员赵国忠组织50余名党员干部到惠民县检察院预防职务犯罪警示教育基地进行参观学习,接受廉政警示教育,帮助党员干部筑牢拒腐防变的思想防线。

  参观活动中,大家紧跟解说员,先后参观了警示案例、观看了廉政教育宣传片、聆听了廉政典型人物事迹等,一段段发人深省的文字,一个个触目惊心的数字,一声声声泪俱下的忏悔,再次提醒着大家:信念动摇是蜕化变质的根本原因,党员干部必须把好人生的“总开关”。

  通过参观学习,使大家切身感受到“贪廉一念间,悲喜两重天”的真谛。大家纷纷表示,这是一次心灵的洗礼,在今后的工作中一定要自觉加强党性修养和品德修养,始终坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观和权力观、地位观、利益观,不断增强廉洁自律意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自重、自省、自警、自励。更要以“两学一做”学习教育为契机,扎实做好本职工作,带头学习党章党规和习近平总书记系列讲话,做一名合格党员、优秀党员,努力发挥表率引领作用。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统