惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   部门动态
县林业局召开“问需于民大走访”动员大会
【发布日期: 2017-09-22 15:38:57 】 【信息来源:林业局 | 供稿人: 林业局 】【选择字号:

  9月22日,县林业局在局四楼会议室召开林业局“问需于民大走访”活动动员大会,安排部署林业局“问需于民大走访”活动,动员全局党员干部,深入基层走访调研,察民情、访民意、解民忧、帮民困,着力化解基层群众各类问题和矛盾,进一步密切党群干群关系,促进生态美丽健康幸福新惠民建设,林业局全体在职党员干部参加了会议。

  会上,副局长张子政传达了县委、县政府关于“问需于民大走访”文件精神,安排部署林业局“问需于民大走访”活动的工作安排,提出活动要求。会议要求广大林业党员干部要全员参与并进行培训学习,走访人员要切实把党的路线方针政策、上级决策部署、工作任务和重点,尤其是贴近群众生产生活的民生事项,印发明白纸,送到群众手中。走访活动实行台账管理,把走访中群众反映的问题、意见、建议和诉求分类建立台账,分类梳理,及时录入活动信息平台。

  党组书记、局长霍先成指出,“问需于民大走访”活动是县委、县政府的一项重要举措,是机关作风大转变、干部素质大提升系列活动的重要环节,是提高群众满意度的重要体现。活动要责任到站、科、室,责任到每个人;走访人员要细化任务,落实责任,不走过场。要学习借鉴前期扶贫工作好的经验做法,坐下身来,静下心来,说细拉透,真正了解群众需求,要做好走访记录,建立活动台账。活动开展必须要注意形象,严肃纪律,走访过程中,林业局各党员干部要严肃工作纪律,注意形象,与群众面对面、零距离的沟通,让群众对政府工作有更加全面的认识和理解,进一步加强干群联系,真正让群众满意,把好事办好,以强烈的政治责任感和使命感,扎实开展好此次大走访活动。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统