惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   部门动态
惠民县人民医院李庄医疗区:新面貌 新气象
【发布日期: 2017-09-25 08:12:28 】 【信息来源:县医院 | 供稿人: 付春晓 】【选择字号:

  惠民县人民医院李庄医疗区自建城使用至今已有20余年,在不断提升自身诊疗水平的同时对整个医疗区进行了从里到外的装修,旧貌换新颜,给前来就诊的患者耳目一新的感觉。

  走进李庄医疗区的门诊楼,在大厅的导医台,医护人员正在给前来咨询的患者答疑解惑。明亮的走廊、崭新的牌匾,清晰的指引标示极大的改善了就医环境。据了解,惠民县人民医院李庄医疗区,自2016年以来,医院加大投资力度,对医疗区的门诊楼、病房楼进行了内外装修,并且对其他环节也做了更新。

   “我们加强了物业管理,增强了物防技防和人防的能力,促进了平安医院的建设,今后,将根据患者的需求,制定更加完善更加合理的举措,方便群众就医.” 李庄医疗区后勤副院长赵志明说。

     除了硬件设施,医院从软件方面也下了不少功夫,对整个医院的发展方向做了详细的规划。

     “加强诊疗规范的落实,通过内部培训外派进修,外聘专家进行会诊,指导手术,规范我们的诊疗行为,在规范诊疗的基础上,加强学科的建设和技术创新,在原有心血管介入,腔镜外科两个滨州市领先专科的基础上,加强学科的培育和技术创新。”惠民县人民医院院长助理丁超说。

    除此之外,还加强医院两腺外科、泌尿外科、骨外科、康复医学科和重症医学科等重点学科的建设,提升医院的综合救治能力,还通过推行文明用语,首问负责制、首诊负责制,开展文明行医优化服务活动,改善患者就医,拉近医患之间的距离,提高病人满意度。

   “今年通过医疗区的系统改造。内外环境和就诊条件,明显的改善,我们将努力打造功能完善,实力雄厚,技术卓越,服务一流的惠民县南部医学诊疗中心,为人民健康保驾护航!”惠民县人民医院院长助理丁超说。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统