惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   部门动态
经济开发区召开“问需于民大走访”活动动员会议
【发布日期: 2017-09-25 16:45:35 】 【信息来源:开发区 | 供稿人: 开发区 】【选择字号:

9月23日,经济开发区召开“问需于民大走访”活动动员会议,开发区党工委副书记、管委会主任宋全利出席会议并作讲话,管委会副主任赵永晖主持会议,管委会副主任武义滨宣读活动实施方案。经济开发区全体机关干部及开发区重点企业主要负责人参加了此次会议。

宋全利在讲话中提出三方面问题,一是什么是开展“问需于民大走访”活动;二是为什么要开展“问需于民大走访”活动;三是如何开展好“问需于民大走访”活动。宋全利指出此次活动是当前政治形势和政治任务的要求,是创新社会治理方式的重要举措,是践行为民服务宗旨的直接体现,是推动经济社会发展的现实需要,大家一定要在思想上提高认识,高标准,严要求,做到一户不漏,一企不拉,真正把群众反映的各类困难和企业发展中存在的问题收集上来,把答复意见反馈回,做到不扰民,不走秀。同时开发区要结合这次活动,开展好各企业“问需于员工”活动。

赵永晖强调,各领导干部一定要学习好、贯彻好、落实好此次活动。一要认真学习领会,迅速传达会议精神。二要突出问题导向,推动活动深入开展。三要明确责任担当,确保活动取得实效。大家一定要按照部署要求,积极行动、真抓实干,真心访民情,耐心释民惑,热心解民忧,尽心惠民生,全面完成大走访活动的各项目标任务,不断开创新形势下群众工作新局面!

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统