惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   今日惠民
市委副书记张凯来我县督导检查重点工作开展情况
【发布日期: 2017-09-26 16:54:57 】 【 | 供稿人: 李振 】【选择字号:
    9月25日,市委副书记张凯到惠民督导十九大安保维稳及脱贫攻坚等重点工作开展情况。县委书记殷梅英,县委副书记刘卫忠,县领导刘丙海、吴元更、崔树生参加会议。
    座谈会上,殷梅英汇报了我县十九大安保维稳工作及脱贫攻坚工作的具体开展情况。
    关于十九大安保工作,殷梅英指出,全县提高政治站位,建立工作体系,压实工作责任,强化督导检查,确保维稳责任落实到位;强化源头治理,加大矛盾排查力度,做好重点群体稳控工作,全力化解涉法涉诉信访案件,确保社会矛盾化解到位;突出管控重点,强化对重点人员的管控,加强对重点部门的检查力度,扎实开展“五个一”落实和谈心谈话活动,积极探索退役人员网格化管理模式,确保安全隐患治理到位;开展严打整治,以打开路,高压震慑,彻查隐患,保障安全,应急处突,果断严密,配备力量,筑牢防线,确保社会大局总体稳定。
    关于脱贫攻坚工作,殷梅英指出,加强资金使用管理,强化产业项目管护,突出金融扶贫作用,推进行业社会帮扶,做好信息核查工作,抓好问题整改落实。
    听取完汇报,张凯对我县近段时间的工作进行了肯定,他指出,十九大召开在即,各种不安定因素的智慧化、智能化的串联带来严峻挑战,在严峻形势面前,必须要在前期工作的基础上,抓的更细、更实、更严。
    针对下一步工作,张凯强调,一要坚决贯彻“三个一切”,实现“五个不发生”目标,坚决守住底线。二要认真扎实,细化措施,着力防范,强化管控。抓细隐患排查。抓好信息预报。抓实问题化解。抓牢源头稳控,抓好网格员、一区一警和社区党组织。抓紧衔接互动,抓好县区互动,县市互动,两线互动。抓严依法打击,召开专题会议,以严为前提,以打的准为目的。三要履职尽责,善于担当,毫不懈怠,善作善成。各级领导干部务必抓好各项工作落实,确保十九大的顺利召开。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统