惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   今日惠民
惠民县“十九大”安保维稳工作动员会议召开
【发布日期: 2017-09-29 08:12:01 】 【信息来源:惠民电视台 | 供稿人: 李振 】【选择字号:
    9月28日,惠民县“十九大”安保维稳工作动员会议召开,研究分析当前信访维稳形势,对党的“十九大”安保维稳工作进行动员部署,确保全县社会大局持续稳定。县委书记殷梅英讲话,各县级领导出席会议。
    殷梅英强调,要坚持问题导向,聚焦重点难点问题,坚决打好十九大安保维稳这场硬仗。要扎实开展“问需于民大走访”活动、加强风险隐患排查防范、强化情报信息搜集预警、严格落实稳定风险评估机制,着力强化源头治理;要着力抓好信访工作,各级领导干部要定期到信访接待场所接待来访群众,深入到矛盾多发的基层单位,带头包案化解重大疑难复杂案件,对于信访群众要怀有慈悲情怀、怜悯之心,坚决杜绝“一接了之、一分了之、一交了之、一督了之、一处了之”;要加强对重点领域矛盾排查、做好重点人群的稳控工作、筑牢安保维稳工作的防线,既要在解决事上用力气,又要在重点人和重点群体的稳控上下功夫;要着力抓好安全工作,加大对邪教组织打击力度、牢牢把握意识形态工作的主动权、确保政治安全,精心组织开展好各类社会治安专项整治、确保社会安全,积极开展“大快严”集中行动,确保生产安全,深入开展网上政治谣言和有害信息集中清理打击、高度重视对新媒体和“两微一端”等自媒体的依法管理、确保舆情安全。在此基础上,要强化组织领导、强化统筹协调、强化督导检查、强化责任追究,压实各项工作责任,确保安保维稳各项任务落到实处。
    县委副书记、县长夏培剑主持会议。会上,县委副书记刘卫忠传达了《关于全省做好党的十九大安保维稳工作的通知》精神、市领导关于做好全市信访维稳工作的批示精神、全市十九大安保维稳工作会议精神。县委常委、政法委书记刘丙海宣读了《全县做好党的十九大安保维稳工作实施方案》,部分单位镇办做了表态发言。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统