惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   乡镇动态
拾金不昧暖校园
【发布日期: 2017-09-05 10:51:29 】 【信息来源:何坊街道 | 供稿人: 苳海霞 】【选择字号:

拾金不昧暖校园

  通讯员 王秀民 王立新

  (何坊讯)“谢谢耿老师,谢谢耿老师……”9月6日,何坊街道中心小学一年级一班牛金水的家长紧紧拉住该校耿金红老师的手连声说。据了解,该家长到学校给孩子交费,没留神把钱丢了。正当她心急火燎到处找钱时,所幸的是,这笔钱被耿金红老师拾到,并在第一时间将钱交到家长手中。面对失而复得的钱财,该家长激动不已。耿老师拾金不昧的事迹像一股暖流,在校园内外迅速传播,得到广大师生、家长的一致好评。  

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统