惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   政务信息   >   政务公告
棚户区改造项目南部片区拆迁房屋拆运

发布日期:2017-09-05访问次数: 字号:[ ]


棚户区改造项目南部片区拆迁房屋拆运

招 标 公 告

  一、招标单位:孙武街道国有资产管理经营办公室。

  二、项目地点:南门街、关帝庙街

  三、工程简述:南部片区南门街、关帝庙街本次签订拆迁协议的平房及楼房,拆除面积20464平方米。按公开投标方式,由中标单位购买并按期拆除清运。

  四、项目要求:

  1、加强房屋拆除安全施工管理,认真落实“安全第一、预防为主”的安全生产工作方针,杜绝重大事故发生,维护人民生命和财产安全。施工过程中若发生一切事故由中标单位和项目代理人承担所有责任,招标方不承担任何责任。

  中标单位和项目代理人认真贯彻执行《中华人民共和国安全生产法》、《建设工程安全生产管理条例》等有关安全生产的法规政策。

  2、严格按照国家、省、市、县大气污染防治工作部署,认真落实扬尘治理标准,拆除施工现场扬尘污染防治达到如下标准:

  (1)拆除施工现场应根据工程地点、规模、施工周期和区域文化,对拆除工地现场搭建围挡,围挡必须采用砌体或硬质板等材料,沿主要街道、景观和繁华区域高度不低于2.5米,其他区域不低于1.8米。施工现场围挡(墙)外地面,应采取相应的硬化措施,确保干净、整洁、卫生,无扬尘和垃圾污染。

  施工现场必须使用雾炮及其他喷淋设备,“湿法”作业、分段拆除,缩短起尘操作时间,有效防止扬尘发生。设置扬尘污染防治责任牌,标明扬尘污染防治措施、主管部门、责任人及环保监督电话等。 

  施工现场应保持场容场貌整洁,场区大门口及主要道路、作业区必须做成硬化地面,并满足车辆行驶要求。场区起尘部位应采用硬化措施,现场地面应平整坚实,不得产生泥土和扬尘。施工现场合理设置出入口,采取硬化。出入口应设置车辆清洗设备,设置冲洗槽和沉淀池,保持排水通畅,污水未经处理不得进入城市管网。明确专人负责冲洗车辆,确保出场的垃圾、土石方、物料及大型运输车辆100%清理干净,不得将泥土带出现场。

  (2)房屋拆除时,必须注意作业程序,并采取湿法作业等抑尘措施;实施爆破拆除旧房屋的,应当按照有关部门的规定组织施工,做好防尘降尘工作。

  (3)风速四级以上易产生扬尘时,房屋拆除施工单位应暂时停止房屋拆除作业,并对工地采取湿化等有效措施,防止扬尘飞散。

  (4)拆除施工工地内严禁焚烧垃圾和各种废弃物,拆卸下来的各种材料应堆放整齐,及时清理。

  (5)拆除主体外侧必须使用合格阻燃的密目式安全网封闭,安全网应保持整齐、牢固、无破损,严禁从空中抛撒废弃物。

  (6)拆除的建筑垃圾、渣土应当及时清运,垃圾清运相关事项由中标单位自行协调有关单位解决。因特殊原因不能及时清运,确需在拆迁工地内暂时存放的,应当书面报主管部门批准,并对建筑垃圾进行覆盖处理,且堆放高度应低于围墙高度。

  3、拆除时间2017年9月 11 日至2017年9月 30 日,计20   天,清运时间2017年10月 1 日至2017年10月 20 日,计 20 天。延后一天扣违约保证金3万元,直至扣完保证金。9月 30 日前拆除不到位,由招标单位组织力量拆除,所有损失由中标方承担。10月 20 日前清运不到位,由招标单位组织力量清运,费用由中标方承担。

  五、投标要求及确定投标者身份资格标准:在工商部门登记注册,具有三级以上资质的建筑安装工程公司或者专业拆除资质和安全许可证的企业。在公告规定的报名时间内提交(1)单位有效营业执照、企业拆除资质证书和安全许可证、法人身份证及农商行(原信用社)账户复印件;委托他人的另须出具法人委托书(盖公章、法人章),受委托人身份证原件和复印件;(2)街道财政所开据的履约保证金收据。

  六、工程投标履约保证金:30万元。

  开户行:惠民县农村商业银行孙武支行

  账户名:惠民县财政局孙武财政财务管理所

  账 号:9130113700242050002384

  七、本次投标设最低限价,高于最低限价为有效标,有效标中最高价为中标单位。最高价相同的需进行第二轮投标,以此类推。中标后弃标的保证金不退还,由第二中标者中标,第二中标者弃标的,保证金不退还,依次类推

  八、中标单位及个人需将中标额全额交财政所后方可签订施工合同。

  九、工程竣工后,经招标单位验收合格签字后,退还中标人履约保证金。

  十、报名时间:2017年9月5日—— 9月8日。

  十一、报名地址:孙武街道项目办(306室)。

  十二、联系电话:5311957

       孙武街道办事处

  2017年9月4日





打印本页 关闭窗口
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统