惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   部门动态
“中国旅游志愿者•国家旅游局老同志旅游志愿者服务队”来我县开展志愿服务活动
【发布日期: 2017-09-07 16:09:59 】 【信息来源:旅游局 | 供稿人: 旅游局蔡丽 】【选择字号:

  9月6日—7日,“中国旅游志愿者·国家旅游局老同志旅游志愿者服务队”一行16人来我县开展志愿服务活动。县政协主席于松利,县委常委、副县长张传礼陪同活动。

  志愿者服务队一行先后到圣豪丽景酒店、武定府衙、孙子兵法城、魏氏庄园、魏集古村落、鑫诚现代农业等旅游企业开展了志愿活动。活动现场,发放了文明旅游宣传材料,现场开展了旅游维权咨询。期间,组织召开了惠民旅游推介会和座谈会。

  据了解,此次旅游志愿服务活动目的在于推动旅游行业文明旅游工作的深入开展,充分发挥旅游志愿服务在提高旅游服务质量、推动旅游业创新发展等方面的特殊作用。近年来,县旅游局在宣传文明旅游工作上做了大量工作。在组织监管景区职工开展文明旅游培训的同时,成立了一支主要由局各科室成员组成的志愿者服务队,每年的中国旅游日都会举办相关的志愿活动。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统