惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   乡镇动态
孙武街道稳步推进天然气 “进村入户”工程
【发布日期: 2017-09-07 08:46:14 】 【信息来源:孙武街道 | 供稿人: 张宝军 】【选择字号:

  天然气是一种高效环保的绿色能源,为了让老百姓享受天然气这种清洁环保的绿色能源,孙武街道积极采取措施,大力推进天然气入户工程。

  据了解,天然气入户工程的实施将对改造提升农村环境面貌、改善居民生产生活环境、提高人民群众生活质量、助推美丽乡村建设具有十分重大的意义。孙武街道将其作为今年重要的民生工程来抓,为让这项民生工程早日惠及到百姓家中,孙武街道不断加大工作力度,积极协调燃气公司合理安排,周密部署,选择资质过硬的专业施工队,用足用好人力机械,全力提高效率,助推新旧能源转换,实现绿色生态新理念扎实落地。

  截止目前,后娘娘村已经完成规划设计、施工交底,铺设完毕600米主管道、3900米入户管道。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统