惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   乡镇动态
孙武街道隆重表彰2017年度教育系统先进个人
【发布日期: 2017-09-08 17:08:05 】 【信息来源:孙武街道 | 供稿人: 张宝军 】【选择字号:

  9月8日,孙武街道召开庆祝第33个教师节暨教师表彰大会,对2017年度孙武街道教育系统涌现出的先进个人进行隆重表彰。街道副科级以上干部,各社区总支书记,各部门、站所负责人,双管部门负责人,全体教职员工加了此次会议。

  会议对25名县优秀班主任、县优秀教师、县师德标兵、县优秀教育工作者,以及54名街道优秀教育工作者、街道优秀班主任和学校综合考评先进个人予以表彰。

  会议指出,一年来,孙武街道教育取得丰硕成果,街道中学被评为山东省心理健康教育先进单位、惠民县教育工作综合考核优秀单位;第二小学代表全县参加了全市足球比赛,获得滨州市“向尚运动市长杯中小学足球联赛”小学低年级男子组第八名;葫芦丝社团被评为惠民县优秀社团;中心小学荣获滨州市小学教学工作先进单位,被市教育局授予山东省安全实验基地,被评为滨州市教育科研工作先进单位。

  会议最后强调指出,加快教育发展是实现孙武街道经济社会全面提速提效、科学发展的迫切要求,也是街道人民群众的殷切希望。号召广大教育工作者以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加扎实的作风,解放思想,开拓进取,勤奋敬业,创新实干,努力开创全街道教育工作新局面,为建设生态美丽健康幸福新孙武做出更大的贡献!

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统