惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   乡镇动态
孙武街道强力冲刺持续发力 坚决打赢迎审攻坚战
【发布日期: 2017-09-08 17:08:51 】 【信息来源:孙武街道 | 供稿人: 张宝军 】【选择字号:

  随着迎审工作如火如荼的开展,当前,已到了集中攻坚的冲刺阶段,孙武街道切实增强迎审创卫工作的责任感和紧迫感,克难攻坚,举全街道之力、集全街道之策,全力推进,坚决打赢迎审攻坚战。

  据悉,孙武街道作为迎审工作的主战场和主阵地,始终坚持把迎审工作作为当前压倒一切的首要任务对待。近期,已进入 复审集中攻坚的关键阶段,多次召开迎审工作推进会,将任务再细化,再落实。对照进度,抓住重点,倒排工期,攻克难点,加大督查与整改力度。进一步确保人力、物力、财力按时到位,用更实际的方式推进“迎审”工作,要巩固好前期环境整治工作成效,确保迎审工作顺利成功。

  截止目前,相继开展了城乡环境百日整治、迎审创卫攻坚月、卫生死角大会战等三大提升行动,出动机械300余台次,人工1000余人次,清理三大堆2000余方、治理水塘14个,对76个城中村及城乡结合部进行了高标准整理。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统