惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   乡镇动态
孙武街道外出观摩电商创业 助力农户创业致富
【发布日期: 2017-09-08 17:09:36 】 【信息来源:孙武街道 | 供稿人: 张宝军 】【选择字号:

  为不断拓展村级集体经济增收新渠道,发展壮大村级集体经济,实现农民共同富裕。9月7日,孙武街道组成观摩团前往麻店、李庄,优秀电商示范点参观考察电商产业发展。

  观摩团实地参观了李庄电商产业基地、武圣园被服厂等农村电商示范单位及麻店电子商务公共服务中心,与镇、村干部、示范店店主和务工人员进行深入细致的交流,就电子商务公共服务中心建设、村级电子商务服务站点建设、电子商务人才培训、物流体系建设以及农特产品牌建设等工作开展情况进行了详细了解。

  通过这次活动,大家纷纷表示,发展农村电子商务对壮大村集体收入及群众增收致富非常重要,要把收获带回农村,投身具体实践,引领群众创新创业,为不断发展壮大村集体经济积累和农村经济创新发展加油助力。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统