惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   今日惠民
全县农村社区“两委”选举工作推进会议召开
【发布日期: 2018-01-10 10:35:50 】 【信息来源:惠民电视台 | 供稿人: 李振 】【选择字号:
    1月8日,全县农村社区“两委”选举工作推进会议召开。会议主要贯彻全市换届选举工作会议精神,对全县农村社区“两委”选举工作动员会召开以来,各镇(街道)在农村社区党组织候选人初步人选“两推”及选举委员会推选阶段的工作进行了总结,并对下一步工作开展进行了部署安排。县委常委、组织部部长赵福江出席会议并讲话。
    赵福江强调,全县的农村社区“两委”选举工作,市、市、县两级特别关注,各镇(街道)、选举工作督导指导组、选举办各工作组要思想上高度重视,对选举各个环节存在的共性问题早发现、早解决;要上下齐心、密切协作,严格程序,工作上要明白程序、研究程序,对各社区、各会场组织要有应急预案,盯紧重点村、重点人员;参加选举工作人员要提高政治站位,严格选举各环节程序,服务、服从于全县选举工作大局;各督导指导组要发现问题、指导工作,切实发挥督导指导作用。
    据了解,当前全县农村社区“两委”选举工作按照时限要求,截止2018年1月7日,在农村社区党组织候选人初步人选“两推”及选举委员会推选阶段,全县14个镇(街道)应选举的108个社区中,党组织选举方面,已完成群众推荐的社区数为107个,已完成党员推荐的社区数为88个,已完成社区党总支选举数33个;村委会选举方面,已完成推选社区村民选举委员会数为107个。
    各镇(街道)党(工)委书记,组织委员;县农村社区“两委”选举工作领导小组办公室各工作组组长,县农村社区“两委”选举工作领导小组各督导指导组组长参加会议。(王峰 马丽)
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统