惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   今日惠民
夏培剑到孙武街道调研政府工作报告草拟意见
【发布日期: 2018-01-10 10:36:52 】 【信息来源:惠民电视台 | 供稿人: 李振 】【选择字号:
    1月9日,夏培剑一行到孙武街道调研县政府工作报告草拟意见,孙武街道班子成员、人大代表、政协委员、村支部书记代表以及企业代表参加此次会议。
    会上,街道主要负责人,总结汇报了孙武街道2017年的中心工作以及重点项目建设。并围绕政府自身建设、基层文化中心建设、城乡环卫一体化、美丽乡村建设、民生改善、村集体收入、棚户区改造等问题对政府工作报告提出了有针对性的意见和建议。与会人员畅所欲言,提出了很多建设性的意见和建议,并一致表示,政府工作报告起草深入基层实事求是,部署工作有战略高度,可操作性强,非常鼓舞人心。
    夏培剑表示,县政府高度重视报告起草工作,会后将认真梳理和吸纳参会人员的意见和建议,进一步丰富政府工作报告起草的素材,从而形成更加完善的政府工作报告。(张宝军 姜璐 李睿智) 
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统