惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   乡镇动态
辛店镇:召开扶贫工作推进会议
【发布日期: 2018-01-10 10:39:12 】 【信息来源:辛店镇 | 供稿人: 李振 】【选择字号:

       1月8日,辛店镇召开扶贫工作推进会议,对驻村帮扶工作进行再动员、再鼓劲、再督办,部署帮扶工作回头看,推进各帮扶项目和措施落地落实,辛店镇全体扶贫干部参加会议。

         会议总结了前期扶贫工作情况,明确了2018年精准扶贫工作的任务和重点,要求各扶贫干部结合贫困户实际,确保帮扶工作精准到位有实效。会后,各帮扶干部再次立即进村入户,了解贫困户当前需求,根据需求制定可行帮扶措施,帮助解决具体问题,落实行业部门相关政策,开展帮扶工作回头看工作,并为贫困户送去年画。通过进一步加大帮扶力度,落实帮扶措施,确保群众满意。

  通讯员:徐慧、张亚琳

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统