惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   乡镇动态
严格程序 严明纪律 确保圆满完成党组织选举任务
【发布日期: 2018-01-10 10:40:33 】 【信息来源:惠民电视台 | 供稿人: 李振 】【选择字号:
    为规范选举程序,依法、有序、平稳地推进社区党组织选举工作,1月8日,姜楼镇召开社区党组织选举工作培训会议。该镇社区选举工作组全体成员参会。
    会议就社区党组织选举业务、流程及重点环节进行了细致地解读和培训。要求参加选举的指导干部要保持清醒的头脑,认清形势,牢记选举纪律,严格选举程序,摸清党员基本情况,掌握政策、熟悉流程、精准操作,做选举工作的“明白人”、“业务通”。
    会议还就社区党组织选举大会的会前准备、工作程序、相关会务要求、指导组工作责任等进行了明确和强调,要求各村、社区系统地抓好选举工作的每一个关键环节,指导组做好工作把关和督导,确保社区党组织选举工作平稳有序开展。

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统