惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   乡镇动态
淄角镇多措并举宣传社区“两委”选举纪律
【发布日期: 2018-01-11 08:49:58 】 【信息来源:淄角镇 | 供稿人: 李翠霞 】【选择字号:

  为进一步贯彻落实社区“两委”选举纪律要求,淄角镇多措并举,不断加大宣传力度,让社区“两委”选举风气监督的“发条”更紧更严,在全镇范围内营造风清气正的浓厚氛围。

  自选举工作开展以来,该镇将纪律建设作为社区“两委”选举的重点工作来抓,在全镇上下各种会议场合大力宣传“十严禁”、“十不准”的同时,通过组织集中学习选举纪律、观看换届选举警示教育片、张贴标语、村内广播宣传等多种方式为社区“两委”选举工作打好“预防针”,确保纪律意识深深植入干部群众内心。

  下一步,淄角镇将持续加大纪律宣传力度,充分发挥各种媒介和宣传部门的优势,持续开展严肃选举纪律宣传,让社区“两委”选举纪律要求家喻户晓、入脑入心。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统