惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   乡镇动态
孙武街道社区卫生服务中心开展消防安全培训及实际演练活动
【发布日期: 2018-01-11 16:39:22 】 【信息来源:孙武街道 | 供稿人: 张宝军 】【选择字号:
 

        为进一步加强医院消防安全管理和普及消防安全知识,近日,孙武街道社区卫生服务中心开展了2018年消防安全知识培训及实际演练活动。活动的开展,有效提高了单位干部职工防患于未然的安全意识,提高了火灾疏散逃生和扑救初期火灾的能力。
        活动邀请了山东社安防火服务中心专职教员进行授课和实际演练指导。此次培训方案涉及“日常消防管理、火灾案例剖析、消防设备使用方法、火灾自救及方法、居民住宅消防知识、火灾隐患防御措施”等多个方面内容。培训班上,专职教员深入浅出的讲解,结合幻灯播放真实惨烈的火灾案例,让全体学员触目惊心,记忆深刻,再次警示了火灾引发的灾难性和安全防范的重要性。活动做到了理论培训与实际演练的有机结合,让受训人员切实掌握了灭火常识和逃生技巧,使培训不流于形式,起到了很好的效果。
        据了解,该中心主要负责人、分管领导、医院部分职工、辖区一体化卫生室全体工作人员参加了此次活动。活动的开展,为推动中心各项工作顺利进行创造了良好环境。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统