惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   今日惠民
县委书记殷梅英走访慰问财政金融部门
【发布日期: 2018-01-02 08:37:04 】 【信息来源:惠民电视台 | 供稿人: 李振 】【选择字号:
  12月31日,县委书记殷梅英到我县财政与金融部门,走访慰问坚守岗位加班加点的干部职工,向他们致以新年问候和祝福。县委常委、副县长李宁波,县委常委、办公室主任吴元更,县政协副主席、县财政局局长王建中陪同走访。
  在县财政局,殷梅英对干部职工一年来的辛勤劳动和所作的贡献给予充分肯定和高度评价。殷梅英强调,要进一步发挥职能作用,以做大做强财政蛋糕为中心,加强财源建设,确保财政收入稳步增长;要保障重点支出需要,提高财政收支管理效益,为我县经济社会发展再立新功。
  在农业银行惠民支行,建设银行惠民支行,惠民县农村商业银行,殷梅英听取了各家银行一年来的运行情况。殷梅英对2017年金融机构为惠民发展提供的服务和支持表示感谢,她希望大家在新的一年主动适应新常态,再接再厉,再立新功,为县域经济发展创造更好的业绩。
 (王峰  报道)
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统