惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   今日惠民
滨州市花卉苗木协会第四届会员代表大会在惠民召开
【发布日期: 2018-01-21 17:17:16 】 【信息来源:林业局 | 供稿人: 林业局 】【选择字号:

  1月19日,滨州市花卉苗木协会第四届会员代表大会在惠民县召开,县长夏培剑,副县长安峰,市县林业部门负责人及部分省内外部分苗木花卉协会负责人应邀出席会议,全市各区县苗木协会会员,皂户李镇74个苗木种植专业合作社代表参加会议。

  安峰在致辞中指出,希望与会的各位专家、协会组织和园林工程企业对惠民县花卉苗木产业发展多提宝贵意见。惠民县将以此为契机,瞄准产业发展动向,根据未来市场需求,深化供给侧结构性改革,推动花卉苗木产业集约化生产、市场化经营、品牌化推介、融合式发展,努力建设全国有较大影响力的优质花卉苗木生产基地、交易基地、研发基地和信息中心。

     滨州市花卉苗木协会第四届会员代表大会,表决通过了滨州市花卉苗木协会章程修改内容,选举产生了滨州市花卉苗木协会第四届理事会成员、常务理事成员及会长,皂户李镇苗木协会会长李灵龙当选为滨州市花卉苗木协会会长。市花卉苗木协会今后将持续搞好行业服务、加强行业自律、维护会员权益、做好行业协调、做好行业调研,充分发挥协会桥梁纽带作用,为全市花卉种苗事业的繁荣与发展做出新的更大的贡献。

  会上,滨州市苗木协会分别与金枫巴巴平台、农商行签订了战略合作协议,启动了全国花木精英培训班。与会领导嘉宾分别介绍了北方国际花木城战略布局与发展规划;惠民县2018年花木产业发展规划。与会嘉宾还做了2017年北方苗木发展与工程应用解析;什么是苗木规范化种植;美国园艺容器苗的生产技术;从林间地头苗农到规模化企业的发展之路 ;电商平台在苗木交易中的应用等方面的报告。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统