惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   部门动态
县水利局顺利完成县委办有关文件制度执行落实情况督查工作
【发布日期: 2018-01-08 14:33:51 】 【信息来源:县水利局 | 供稿人: 水利局 】【选择字号:

  2017年12月28日,由县纪委派出第四纪工委书记陈开明任组长的县联合督查一组有关领导人员来水利局就有关文件制度执行落实情况进行督查,水利局副局长杨延慧组织有关人员在局三楼会议室召开了迎查会议,顺利完成了有关督查工作。

  局办公室及10个文件落实责任单位有关人员参加了迎查会议,参会人员就各文件制度执行过程中取得的主要成效、存在的突出问题及不足以及下一步改进措施和建议等方面逐一进行了详细汇报。近期以来,根据县委办有关要求,水利局就有关文件政策及制度规定情况进行了认真梳理,清理出2010年以来公布的继续有效的涉及水利工作的文件制度共35件。除了大多数为局内部管理文件制度外,有13件面向社会服务大众的惠政发或惠水发字号的文件制度,这些文件制度的执行,为水行政执法、农田水利建设、城乡公共供水服务、水利工程运行管理、水产养殖及水利建设等各项水利工作的顺利开展提供了强大的政策支持,为现代水利、可持续发展水利、民生水利的开展起到了巨大的推动作用。

  最后,督察组对水利局的文件制度清理工作提出了总结和要求。要求全局进一步加强思想认识,把各项文件制度落到实处,并将在实际工作中将需要废止和修订的相关文件通过班子会研究,尽快执行相关程序,确保文件制度与时俱进,发挥其对工作的巨大引领和保障作用。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统