惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   部门动态
山东水务恒源供水公司举办“跑迎2018”健康跑
【发布日期: 2018-01-08 14:33:37 】 【信息来源:县水利局 | 供稿人: 水利局 】【选择字号:
     为积极践行国家提出的建设健康中国战略,倡导全民健身理念,丰富惠民县冬季体育活动,展示孙武湖建设运营取得的成效,山东水务恒源供水公司联合滨州博爱公益跑团、洋河酒厂惠民县经销处于2017年12月30日上午在美丽的孙武湖畔举办了“洋河杯·跑迎2018”10公里健康跑活动,让冬日里的孙武湖充满了活力和暖意。

  本次跑步活动开设了10公里男、女竞赛跑和4.2公里亲子跑两个项目,共吸引了县内外100余名跑步爱好者参加,参赛的既有两鬓斑白的老者,也有稚气未脱的孩童。经过激烈角逐,10公里男、女竞赛跑冠军分别由来自滨州市区的王辉、惠民县妇联的魏红获得,4.2公里亲子跑由来自辛店镇政府的刘承芳家庭斩获桂冠。

  在跑步活动中,广大跑友近距离领略了作为全县重要饮用水水源地---孙武湖的优美风光,也充分展示了惠民水利职工朝气蓬勃,奋发进取的良好精神风貌。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统