惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   政务信息   >   政府采购
惠民县农村公路危桥改造项目招标公告

发布日期:2018-01-08访问次数: 字号:[ ]


 

惠民县农村公路危桥改造项目招标公告

   本招标项目惠民县农村公路危桥改造项目经主管部门批准建设,项目已具备招标条件,现通过公开招标择优选择合格的施工 企业,有关事项公告如下:

  一、项目概况与招标范围

1、项目编号:BZHMGC-2017-014

2、工程名称:惠民县农村公路危桥改造项目

3、建设地点:惠民县境内

4、建设规模:本项目为惠民县农村公路危桥改造工程,本次为幸福河桥、菜刘桥、刘沟桥、土马河桥、康家堡桥、幸福河桥(何坊)、郭王桥、巩家桥、堤子赵桥、田辛庄桥、谭粱许桥、丁家庄桥、沙洼于东桥、郑家桥、伙刘桥、河东高桥、苏董桥、皇路陈桥危桥改造工程。

5、计划投资:1532万元

6、资金来源:财政资金

7、计划工期:90日历天(因政策性原因停工不计算在内)。

8、标段划分:本项目共分四个施工标段,分别是:

标段一为:幸福河桥、菜刘桥、刘沟桥、土马河桥、康家堡桥危桥改造工程;

标段二为:幸福河桥(何坊)、郭王桥、巩家桥、堤子赵桥、田辛庄桥危桥改造工程;

标段三为:谭粱许桥、丁家庄桥、沙洼于东桥、郑家桥、伙刘桥、河东高桥危桥改造工程;

标段四为:苏董桥、皇路陈桥危桥改造工程。

9、本项目可以兼投兼中。

10、招标范围:惠民县农村公路危桥改造项目施工

二、投标人资格要求

1、具备合法的营业执照及相应的履行本项目的能力;

2、具备公路工程施工总承包三级及以上资质(正在办理年检或延期的,需提供年检或(延期)核准部门提供的相关证明文件),拟派项目经理应具备公路工程专业二级及以上国家注册建造师资格证、安全生产考核合格证书(B证)且必须在本单位注册;

3、有效的安全生产许可证;

4、本项目不接受联合体投标;

5、本工程实行资格后审。

三、报名时间与方式

1、报名时间:凡有意参加投标者,请于2018年1月8日上午8:30时至2018年1月15日下午17:00时(北京时间,下同)报名。

2、报名方式:本工程实行网上报名。

    已进入滨州惠民县公共资源交易平台的企业可直接点击滨州惠民县公共资源交易中心网站(http:// www.hmggzyjy.gov.cn /)点击报名。

未进入滨州惠民县公共资源交易平台的企业登陆滨州惠民县公共资源交易中心网站点击“网上注册”,填写企业相关信息并上传有关资料的原件扫描件,提交审核,待网上注册通过后即可进行报名。

网上审核时间:上午9:00至下午17:00(法定公休日、法定节假日除外)

项目咨询请拔打电话:0543-2130173。

特别提示:1、原在惠民县公共资源交易中心(旧版)系统审核通过的会员无法报名,请在惠民县公共资源交易中心(新版)网站重新注册并通过方可报名。

四、招标文件的获取

报名企业请于2018年1月8日上午8:30时至2018年1月15日下午17:00时登录滨州惠民县公共资源交易平台免费下载招标文件(文件格式为.bzzf)、图纸等资料,逾期未下载招标文件视为放弃报名(招标公告附件中的招标文件仅供报名前查看,投标企业须登录系统报名后重新下载.bzzf格式的招标文件)。电子投标文件制作工具及视频教程请参考滨州市公共资源交易中心网站“下载中心--投标文件制作工具软件及相关插件下载”栏目。

请投标企业确保注册的银行基本账号有效、准确(投标保证金应当从企业基本账户转出,系统自动进行比对),并在投标截止时间前及时关注滨州惠民县公共资源交易中心平台答疑文件下载栏目。

 五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年1月30日9:00时。

2、投标文件递交方式:①将电子投标文件传送到滨州惠民县公共资源交易网会员系统投标文件上传栏目;②电子投标光盘递交至惠民县公共资源交易中心三楼第二开标厅(惠民县经济开发区乐安三路288号,惠民县政务服务中心大楼(御龙湾小区以西)。

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布媒体:

1、《中国山东政府采购》(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)

2、《滨州公共资源交易中心》(http://www.bzggzyjy.gov.cn)

3、《惠民政府采购网》(/)

4、《惠民县公共资源交易中心》(http://www.hmggzyjy.gov.cn/

七、联系方式:

  1、招标人名称:惠民县人民政府

  地    址:滨州市惠民县府前街1号

  联 系 人:李先生    联系方式:17705432951

  2、招标代理机构:山东正信招标有限责任公司

  地    址:山东省聊城市经济开发区东昌路159号

  联 系 人:荣金辉    联系方式:15606350912

2018年1月8日





打印本页 关闭窗口
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统