惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   今日惠民
副县长李宁波到何坊街道开展巡河工作
【发布日期: 2018-02-13 16:26:23 】 【信息来源:惠民电视台 | 供稿人: 李振 】【选择字号:
    2月9日,副县长李宁波到何坊街道大商沟开展巡河工作。
    李宁波来到大商沟,对水质、水环境等相关情况进行巡查,并现场查找问题、研究措施。巡河过程中,李宁波详细了解大商沟防治水污染、改善水环境等情况,对发现的问题进行现场调度。
    李宁波要求,要建立河道治理长效机制,清理河道挤占,实时掌握水质标准,定期不定期进行河道巡查,严控污染水排放,发现问题要立即解决,维护大商沟生态环境。要履行“河长”责任,加强河流日常巡查、管理,落实相关措施,确保河长制工作取得实效。要明确责任分工,加强沟通协作,形成做好河湖生态保护与修复的工作合力。要加大宣传力度,增强群众的生态保护意识,营造全社会共同关心、支持、参与监督江河湖库管理保护的良好氛围。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统