惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   今日惠民
殷梅英参加皂户李镇领导班子民主生活会
【发布日期: 2018-02-13 16:27:30 】 【 | 供稿人: 李振 】【选择字号:
        2月10日,县委书记殷梅英参加皂户李镇领导班子民主生活会,并就下一步工作提出要求。
        会上皂户李镇党委书记代表党委领导班子作了对照检查,并带头开展批评和自我批评;班子成员分别作了对照检查,相互指出了问题和不足。
        殷梅英讲话要求,要深入学习贯彻落实党的十九大精神,大力加强党的思想政治建设,理论思想是行动的先导,作为皂户李镇领导班子必须带头学懂、弄通、做实,在思想上全面的接受,在实践中全面做实、一以贯之。要坚持从严管党治党,切实提高领导班子自身建设水平,要强化抓党建责任落实,把党建工作和思想、队伍、能力、作风各方面建设及中心工作一起谋划、一起部署、一起考核;要带头严肃党内政治生活,严格落实“三会一课”、谈心谈话、民主评议党员等基本制度,通过不断的学习,不断的思想碰撞, 来提高思想觉悟、建设过硬支部、建设过硬党委;要抓好问题整改,建立问题清单、整改清单、责任清单,细化措施目标,列出完成时限,一项项、一件件抓好整改,切实让党员群众看到成效;要加强自身建设,特别要严格落实中央八项规定,强化纪律意识、规矩意识,对党忠诚。殷梅英强调,要凝聚工作合力,奋力开创经济社会发展新局面,
        要结合镇域实际,积极主动对接政策,努力在基层党建、苗木特色产业发展、苗博会实际效果、合作社作用发挥、乡村振兴战略实施、小城镇建设等方面实现突破、打造样板、树立标杆。(袁玉朋 赵静报道)
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统