惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   今日惠民
县政府党组民主生活会召开
【发布日期: 2018-02-13 16:28:13 】 【 | 供稿人: 李振 】【选择字号:
        2月11日,县政府党组民主生活会召开,县委副书记、县长夏培剑主持会议并就下一步工作提出要求。
        夏培剑代表县政府班子作对照检查,各班子成员分别作对照检查,进行了深刻查摆剖析,开展了严肃认真的批评与自我批评。夏培剑讲话要求,要带头旗帜鲜明讲政治,县政府班子要牢固树立四个意识,确保中央决策部署不折不扣地在惠民落实落地,要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为学习贯彻十九大精神的重中之重,在学懂弄懂做实上下功夫;要带头履行管党治党责任,县政府班子要严格执行一岗双责,带头执行新形势下党内政治生活若干准则,积极营造风清气正的政治生态;要带头加强作风建设,各班子成员要聚焦突出问题,紧密联系具体实际,要带头贯彻中央八项规定和实施细则精神,带头大兴调查研究之风;要带头抓好整改落实,做到立即行动、即知即改、立行立改,要充分发挥关键少数的示范作用,要把问题整改与推动各项工作结合起来,要牢牢把握高质量发展根本要求,全面落实新发展理念,做好人民群众切身利益的重大问题,向党和人民交上一份满意的答卷。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统