惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   今日惠民
我县组织收看中央环保督察反馈意见整改落实工作视频会议
【发布日期: 2018-02-13 16:28:57 】 【 | 供稿人: 李振 】【选择字号:
  2月11日下午,我县组织收看全省召开的中央环保督察反馈意见整改落实工作视频会议,殷梅英、夏培剑、刘卫忠、冯安涛、李勇、于松利等县领导在我县分会场收听收看会议。
  会上,聊城市、滨州市,省发改委、经信委、国土资源厅、环保厅主要负责同志作了表态发言。会议指出,中央环保督察反馈意见整改,是落实中央环保督察制度的关键环节,直接决定着督察成效。要切实把思想和行动统一到习近平总书记关于生态文明建设的重要指示精神上来,统一到督察组整改工作要求上来,统一到省委、省政府工作部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉推进整改落实工作,形成永不落幕的环保大督察、永不停歇的环保大整改,以时不我待、只争朝夕的精神,坚决抓好整改落实,让山东的天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美。
  全省会议结束后,县委书记殷梅英在我县分会场强调,要提高政治站位,坚决把思想和行动统一到中央环保督察整改要求上来,确保全面完成整改任务。要把握时间节点,确保问题整改到位,对已经整改完成的要积极巩固成果、防止出现反弹,需长期坚持的要健全完善长效机制、保证整改成效。要加强组织领导,全面强化督查问责。环境保护工作事关群众切身利益,社会关注度高,上级督查力度大,各级各部门务必高度重视,牢固树立时不我待的紧迫意识,真抓实干,强化配合,全面落实,坚决打好环境保护攻坚战,为建设生态美丽健康幸福新惠民作出新的更大贡献。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统