惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   部门动态
全县水资源管理暨纳税申报工作培训会议召开
【发布日期: 2018-02-13 16:25:31 】 【信息来源:水利局 | 供稿人: 水利局 】【选择字号:

  为积极推进水资源费改税工作,进一步加强水资源管理和保护,促进水资源节约与合理开发利用,水利局、地税局结合《财政部、税务总局、水利部关于印发〈扩大水资源税改革试点实施办法〉的通知和《山东省水资源税改革试点实施办法》精神,经县府同意后在水利局四楼会议室召开全县水资源管理暨纳税申报工作培训会议。    本次培训为提高纳税人对政策的了解,进一步便于前台人员和纳税人操作,了解基层税务和水利站的工作职能,确保水资源税顺利征收。会议由三项议程:一是有水利部门讲解有关水资源管理工作中取水许可、计量安装、计划用水等注意事项。二是由信息专业人员对水资源税信息平台登入、操作和使用进行培训。三是有税务部门对有关水资源费改税工作中的政策和纳税申报事项进行解读和培训。

  会议由水利局白龙湾灌溉处主任路洪福主持,地税局各直属机构、中心税务所、纳税服务中心的领导、各镇办水利站站长、各取用水企业和个人参加。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统