惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   部门动态
心系水利人,情满新春节
【发布日期: 2018-02-13 16:25:17 】 【信息来源:水利局 | 供稿人: 水利局 】【选择字号:

  新年的钟声即将敲响,在满怀希望与喜悦步入2018年之际,水利局工会办公室为感谢大家一年来的辛勤与付出,让大家过上一个幸福美满的春节,特意为工会会员准备了花生油、面粉、大米等节日慰问品,于2月7日发放给了惠民县全体职工,将单位领导的关爱和温暖送到了每一位职工的心里,使全体职工都能带上单位的祝福,怀着愉悦的心情,共度一个欢乐祥和的佳节。

  水利局工会办公室严格按照全国总工会制定的《中华全国总工会关于加强基层工会经费收支管理的通知》的要求,明确职工正常福利的范畴,积极推进普通职工特别是一线职工的正常福利落实。发放工作在水利局工会办公室的指挥组织下有条不紊的进行,不时传递着欢乐、祥和的气息,充分彰显了单位送温暖的工作实效,使同事们感受到了春节即将来临的浓郁气氛。各科室及局属各单位同事分别到现场领取福利,将浓浓的水利情不仅带给家人,也深深地装到了自己心里。从职工的笑声中,可以看出大家对既实惠又实用的福利的满意和对单位的感谢。大家纷纷表示要化关怀为动力,为单位的发展贡献自己的力量。

  律回春晖渐,万象始更新。值此新春佳节之际,水利局再次向全体职工和社会各界表示诚挚的感谢和祝福!衷心祝愿大家在2018年身体健康,家庭幸福,工作愉快,万事如意!

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统