惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   部门动态
水利局积极开展“青春扶贫 益暖齐鲁”春节送温暖活动
【发布日期: 2018-02-13 16:24:56 】 【信息来源:水利局 | 供稿人: 水利局 】【选择字号:

  为深化青春扶贫行动,助力脱贫攻坚,帮助贫困群众温暖过冬,水利局开展 “青春扶贫 益暖齐鲁”共青团集中送温暖活动,为清河镇林家村的贾忠民、樊前村的樊延楼、翟刘村的李相银三户贫困户送去了过年慰问品。

  前期,水利局制定活动计划并严格把关,从2018年帮扶的80名贫困户中确定本次慰问对象。2月7日下午,由副局长杨延慧带队,组成了5人送温暖小队,每到一户,都仔细询问他们的生活、健康状况和存在的困难,并送去花生油、大米、面粉、取暖设备、春联等慰问品,把冬日的温暖和节日的问候送到他们的心坎上。

  通过此次入户走访活动,加深了党员干部和人民群众的血肉联系,切实提高被帮扶群众的获得感、幸福感。增强了党员干部下基层、重实践的工作作风,在群众中树立良好的公仆形象。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统