惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   部门动态
水利局顺利完成2018年工会会费收缴工作
【发布日期: 2018-02-13 16:24:48 】 【信息来源:水利局 | 供稿人: 水利局 】【选择字号:

  工会会费收缴与经费管理使用是基层工会的一项重要工作。为了更好的履行会员义务,推动工会组织的全面、协调、均衡发展,根据水利局工会委员会收费计划,2018年工会会费收缴工作在紧张有序中进行。

  水利局工会共有会员165人,因工作性质不同、分布面广、分散性大,其中:局机关80余人,下属单位一线职工80余人。为尽快完成收缴工作,工作人员提前将每名同志的会费按照标准列出。因每名同志所交的会费均不相同,下属单位及借调人员比较多,收缴现金有一定的难度,故采取了现金缴纳、微信、支付宝、转账支付等方式。然后由工会工作人员统计上交单位财务,并公示收据。

  工会会费的收缴工作得到了局领导和同志们的大力支持,在三天内圆满完成该工作。工会能够足额收缴会费,有力的支撑了基层工会群体活动的开展。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统