惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   乡镇动态
孙武街道:浓浓春节近将至   黄瓜丰收喜当时  
【发布日期: 2018-02-13 16:26:33 】 【信息来源:孙武街道 | 供稿人: 张宝军 】【选择字号:

       随着人们对农产品质量的要求越来越高,绿色无公害农产品备受青睐。银子刘的冬大棚黄瓜严格遵循无公害种植方法,春节将至,引得城里人自发组织前来采摘。

         走进大棚,映入眼帘的是一派丰收的景象,绿油油的黄瓜长势喜人,吸引不少消费者前来选购,一根根顶着小黄花整齐地放在菜筐中。王连红告诉记者,他已研究无公害种植多年,自己有四个黄瓜大棚,其中两个大棚一年两季种植黄瓜,打破了往年春节没有收成的弊端。由于他严格按照无污染、安全、优质、营养型黄瓜理念,采取无公害瓜果生产技术措施,保证生产环境、生产过程和产品质量达到无公害标准,王连红成了当地名副其实的“土专家”。

         据悉,银子刘具有二十多年的黄瓜种植历史,多年来,它以种植的瓜条直、口感清脆微甜而出名,是本地超市的直接货源,并且远销天津、黄骅、东营、滨州等地,更有县城好多居民慕名来到大棚内进行采摘,享受从地头直接到餐桌的乐趣。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统